实时热搜: 早上敬香,中间右边的短了,左边的上请问有啥预兆。

今天我出门做生意,早上就敬了一斗香,香燃一半时... 早上敬香,中间右边的短了,左边的上请问有啥预兆。

52条评论 53人喜欢 4395次阅读 953人点赞
今天我出门做生意,早上就敬了一斗香,香燃一半时... 早上敬香,中间右边的短了,左边的上请问有啥预兆。 敬斗香时为什么下面也燃烧今天我出门做生意,早上就敬了一斗香,香燃一半时下面也燃起来了,请问就是越来越旺。

大斗香从半中间两边开始着火是什么意思大斗香从半中间两边开始着火是什么意思香梗杈开…

家里敬的斗香时香火灭了有什么说法吗没有任何说法,在别人不在意的时候,偷偷的再把它点上。 哈哈哈,当然,不要被家里岁数大的亲人看到了,不然,你惨了

祭神时发现一柱香(三枝)从中间齐断,但断了的香...没什么啊,要是香断的不起才有事

一大早我就起来做生意,你可知道我生活有多艰难每个人都有每个人的难处,克服就好。

孩子高考三天,敬菩萨用斗香,要用几只斗香,孩子高考三天,敬菩萨用斗香,要用几只斗香,佛菩萨没有分别没有执着,也不需要您的香。您能有一颗,清净平等的心即可。南无阿弥陀佛

早上敬香,中间右边的短了,左边的上请问有啥预兆。没关系!敬香烧的不一样快是风力的作用,啥事也没有,甭瞎想!

今天我出门做生意,早上就敬了一斗香,香燃一半时...今天我出门做生意,早上就敬了一斗香,香燃一半时下面也燃起来了,请问就是越来越旺。

今年大年初一烧斗香香从底下面着火了这是何预兆?今年大年初一烧斗香香从底下面着火了这是何预兆?代表一年红红火火!

404