实时热搜: 用美丽 崇拜 因为 所以 造句

崇拜造句回答 用美丽 崇拜 因为 所以 造句

47条评论 726人喜欢 1225次阅读 257人点赞
崇拜造句回答 用美丽 崇拜 因为 所以 造句 用崇拜造句简单的老师,我崇拜您,我也说不自己为何有这种崇拜之情,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。

用崇拜造句用崇拜造句 帮帮我吧!我崇拜的人竟然出现在了我眼前

渺小…崇拜造句渺协崇拜造句1 她的朋友总是那么崇拜她。 2 这儿又是一位你的崇拜者。 3 他们把他当作偶像来崇拜。 4 他比那些崇拜狂还积极。 5 人们对权力的崇拜越来越淡。 6 玛里琳要的是爱而不是崇拜。 7 他宽容罗马的偶像崇拜。 8 传教士指责当地人崇拜偶像。 9

用象征崇拜和图腾造句用象征崇拜和图腾造句(1)尊重拜授。《南齐书·百官志》:“其诸吉庆瑞应众贺、灾异贼发众变、临轩崇拜……则左仆射主,右仆射次。”(2)尊崇奉拜。中国近代史资料丛刊《太平天囯·贬妖穴为罪隶论》:“今妖穴住居北地,不知崇拜皇上帝,不知修好鍊正,其罪之多不可胜数。

用美丽 崇拜 因为 所以 造句用美丽 崇拜 因为 所以 造句1 远远望去,天山山脉层峦叠嶂,美丽极了。 2 美丽的三峡风光,像一幅幅绚丽的图画。 3 翡翠是一种美丽的小鸟,毛色好看极了。 4 绿树和鲜花把广场点缀得格外美丽。 5 看那彩霞满天的壮景,真是美丽极了。 6 “梁祝”的故事是个美丽动人的民间传说。

崇敬造句崇敬造句他是我最崇敬的老师。崇敬通常不用来形容老师的~ 他是我最崇敬的主席。采纳

用渺小和崇拜来造句水滴虽然渺小,但我崇拜这种水滴石穿的精神。

用书声琅琅,渊博,随声附和和崇拜造句1 科学是为了那些勤奋好学的人,诗歌是为了那些知识渊博的人。吉卜林 2 学问渊博,见识会就自然多,理解的自然透彻,言辞就会通达。 3 如果有了胡子就算学识渊博,那么,山羊也可以讲课了。 4 学问渊博的人,懂了还要问;学问浅薄的人,不懂

崇拜造句回答老师,我崇拜您,我也说不自己为何有这种崇拜之情,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我却不能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私的奉献。

崇拜造句怎么造爸爸是我一生崇拜的人、他的知识渊博是我学习的指导老师!

404