基督教讲章七个窗户 喇合与她家中所有的为什么可以存活,圣经在那里

来源:http://www.7k7kk.org/hfjgfed6a3d7/

基督教讲章七个窗户 喇合与她家中所有的为什么可以存活,圣经在那里 关于圣经喇合的讲章第一个窗户:挪亚方舟的窗户。--恩典之窗 第二个窗户:妓女喇合家的窗户。--救人救己之窗 第三个窗户:西西拉母亲的窗户。--丧子失望之窗 第四个窗户:米甲的窗户--轻慢约柜之窗 第五个窗户:耶洗别的窗户--自取灭亡之窗 第六个窗户:第一个窗户:挪亚方舟的窗户。--恩典之窗 第二个窗户:妓女喇合家的窗户。--救人救己之窗 第三个窗户:西西拉母亲的窗户。--丧子失望之窗 第四个窗户:米甲的窗户--轻慢约柜之窗 第五个窗户:耶洗别的窗户--自取灭亡之窗 第六个窗户:

圣经中喇合的家庭背景

嗽合是个外邦人,圣经只记这么多。 撒门从喇合氏生波阿斯;波阿斯从路得氏生俄备得;俄备得生耶西; (马太福音 1:5 和合本)

圣经里讲路的和喇合是耶稣的主母在哪一章

在圣经一章一开头就将路的和喇合是耶稣主辈就在士师记和路得记中。另外佐证的就是马太福音的家谱。

圣经为什么记载喇合一事

喇合是一个娼妓,也是一个外邦人,她出现在马太福音的引言中,也许正巧妙地显示基督的来临,要把救恩带给罪人,恩典带给外邦人,而一切种族和性别障碍都藉他而遭粉碎。

约书亚在圣经中有一句围绕家庭口号,

若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的:是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”百姓回答说:“我们断不敢离弃耶和华去侍奉别神;因耶和华我们的神曾将我们和

喇合全家蒙救赎的约是什么标记是什么?

喇合全家蒙救赎的约是什么标记是什么?对于我们知道的人是不对的,但对于喇合和那些亮光有限的人是对的。俗话说不知者无罪,圣经说:世人蒙昧无知的时候,上帝并不鉴察(徒1:0)。但对于一个基督徒来说,撒谎是绝对错误的,无论是出于什么原因,在什么样的情况下。因为圣经上说:没

喇合与她家中所有的为什么可以存活,圣经在那里

喇合与她家中所有的为什么可以存活,圣经在那里约书亚记 第 2 章 1 当下,嫩的儿子约书亚从什亭暗暗打发两个人作探子,吩咐说:“你们去窥探那地和耶利哥。”于是二人去了,来到一个妓女名叫喇合的家里,就在那里躺卧。 2 有人告诉耶利哥王说:“今夜有以色列人来到这里窥探此地。” 3 耶利哥王打

基督教讲章:九个窗口

基督教讲章:九个窗口第一个窗户:挪亚方舟的窗户。--恩典之窗 第二个窗户:妓女喇合家的窗户。--救人救己之窗 第三个窗户:西西拉母亲的窗户。--丧子失望之窗 第四个窗户:米甲的窗户-轻慢约柜之窗 第五个窗户:耶洗别的窗户-自取灭亡之窗 第六个窗户:以利

基督教讲章七个窗户

第一个窗户:挪亚方舟的窗户。--恩典之窗 第二个窗户:妓女喇合家的窗户。--救人救己之窗 第三个窗户:西西拉母亲的窗户。--丧子失望之窗 第四个窗户:米甲的窗户--轻慢约柜之窗 第五个窗户:耶洗别的窗户--自取灭亡之窗 第六个窗户:

圣经约书亚记中为什么喇合与亚干的事件记的那么详细

从许多方面可以解释,申命记的铺垫可以看出信心是一个主要的线索,喇合不怕叛国罪投降以色列人,给以色列人鼓足了士气;而亚干怕以后得不到钱财而不顾神的命令,害死了36人,大大挫了以色列人的士气。 一个是英雄,一个是狗熊,这样不也说明了写

标签: 关于圣经喇合的讲章 基督教讲章七个窗户

网友对《喇合与她家中所有的为什么可以存活,圣经在那里》的评价

关于圣经喇合的讲章 基督教讲章七个窗户相关内容:

猜你喜欢

© 2019 客道科技网 版权所有 XML